-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 176162


ќчень вкусное это сало в тузлуке.

—реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:00 + в цитатник

–≈ Ћјћј ¬ ЅЋќ√≈

1335900300_1 (450x337, 87Kb)

Ћюбител€м вкусного сала. ЌашЄлс€ отличный рецепт, по которому ¬ы получите очень вкусное и ароматное сало. —мотрим и делаем срочно.

 

¬ тексте использованы все слова автора без изменений с сайта: urlid.ru/alu5
 
Ќарезаем сало  брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, сто€!), плотно набивать банки не нужно. ¬ 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более.  » добавл€ем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
¬арим тузлук.
Ќаливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. ¬ воду опускаем очищенную картофелину.  ак только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавл€ем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. ¬оду доводим до кипени€ и немножко, до растворени€ соли, кип€тим на тихом огоньке.  артофелина наша плават в середине жидкости (не на дне!).  ладем еще соли и снова немного кип€тим.  артофелина поднимаетс€ еще выше. “огда мы снова кладем соль и кип€тим, и кладем соль ложками до тех пор, пока картофелина не окажетс€ на поверхности (еЄ от соли должно "вытолкнуть" на поверхность). ¬се это врем€ тузлук тихо кип€тим (на самом тихом огоньке).  ак только картофелина "выпрыгнула", ее выбрасываем и тузлук кип€тим еще буквально одну минуту. ¬се, тузлук готов. Ќе вздумайте его пробовать даже кончиком €зыка!“узлук нужно остудить.  ак только он остыл, заливаем его в банки с приготовленным салом, чуточку ждем и, если есть необходимость, доливаем снова. Ѕанки закрываем пластмассовыми крышками и оставл€ем на сутки в квартире, затем банки нужно убрать в холодильник на 10-14 дней (у мен€ на 2 недели). я храню на лоджии (но у нас сейчас сто€т морозы под -35). “узлук в банках не замерзает, он становитс€ очень густым (переливаетс€ в банке очень так медленно, валь€жно!).„ерез 2 недели наше сало готово. —казать, что вкусно - значит ничего не сказать! ћ€гкое, нежное и чуточку влажное сало. ѕопробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете.
 
” ¬ас нет проблем со стиральной машиной? ”же чистила свою машинку несколькими способами , даже таким  „истка стиральной машины . Ќемного  что то сдвинулось, но всЄ равно не радует. Ќет той белизны вещей.  ¬идимо прийдЄтс€ делать себе любимой подарок на Ќовый год , в качестве стиральной машины. Ѕез этой помощницы беда. ј чем ¬ы чистите свои стиралки ? ’отелось бы узнать совета.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 1405 раз
ѕонравилось: 206 пользовател€м

ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ..Ќ”∆Ќџ… –≈÷≈ѕ“» ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prime33   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:40 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taytay2010   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 10:18 (ссылка)
—пасибо за пост.¬з€ла рецептики очень пригодилась информаци€ о стиральной машинке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 10:59 (ссылка)
—пасибо,забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
len-OK65   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 11:07 (ссылка)
так € еще не солила сало, надо попробовать - спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тина7   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 11:23 (ссылка)
»нтересный рецепт, надо попробовать. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
otez19   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 13:45 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenusya_lip   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 14:42 (ссылка)
ƒа.... этот рецепт сильно отличаетс€ от нашего способа засолки сала. Ќадо попробовать, как сделаю отпишу. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 18:38ссылка
ќчень вкусно,не сомневайтесь!
јлЄна64   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 15:11 (ссылка)
ѕредставл€ю, кака€ вкусн€тина! —пасибо,беру себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 19:10 (ссылка)
—пасибо ! ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јленька_71   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 21:02 (ссылка)
—пасибо! «абираю..„то-то новенькое...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mars-Sotis   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 23:17 (ссылка)
ƒолжно быть очень вкусное и ароматное сало! —пасибо за рецептик!
ѕри€тного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћармеладка_вишнева€   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 05:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт! Ќадо попробовать!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
канапатка   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 06:39 (ссылка)
Ѕольшое прибольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
puchikpes   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 06:58 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tany_E   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 07:01 (ссылка)
а после готовки ( через 2 недели) рассол сливать? или так и хранить в рассоле? сало лишнюю соль не берет, а вот прослойки из м€са будут сильно солеными. или нет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 08:59 (ссылка)
»нтересный рецепт —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“вишенка   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 09:25 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olbur   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 10:07 (ссылка)
—ала много не бывает.—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
август63   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 10:15 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 11:19 (ссылка)
—пасибо!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеандрос   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 11:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nina-zubova   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 11:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонтевидео_2012   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 12:59 (ссылка)
ј никак нельз€ обойтись без картошки - например : на 2 литра воды-200-300...(???) граммов соли......ведь картофелина может быть разной по размеру и от еЄ веса будет зависить количество соли в одной и той же посуде. “.е. в кастрюльке на 2 литра при большой картофелине будет больше соли, чем при маленькой. ј об размере картофелины и объЄме жидкости вообще ни слова.  то этим способом пользовалс€- уточните пожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Subs   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 13:10 (ссылка)
ƒа, € тоже люблю более точные рецепты, а то действительно не хочетс€ пересолить. ј за рецепт спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lin44ik   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 14:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 14:10 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё ¬ј—!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒончанка_я   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 14:23 (ссылка)
ммм... вкусн€тинка )))
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку