-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21223
Комментариев: 139438
Написано: 176096


Быстрая запеканка.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 08:05 + в цитатник

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Отличная запеканка. Она даже чем то похожа на лазанью.  Делается очень  быстро. А вкусная..! Как только приготовите её, тогда и оцените. Так Вам не понять. Приготовить её рекомендую.

Понадобится:
1 городская булочка
200 г шампиньонов
1 крупная луковица
150 г копчёной курицы
150 г ветчины
1 небольшой болгарский перчик
3 сладкие помидорки-сливки
1 ст. сливок 
1 пучок петрушки и укропа
1 яйцо
мускатный орех, кориандр, соль, перец по вкусу

Для заливки:
3 яйца 
4 ст.л. сливок
100 г твёрдого сыра 
0,5 ч.л. молотой паприки
по щепотке соли и чёрного перца

Приготовление:
Булку порезать на кусочки, сливки взбить венчиком до пышности и замочить булочку в сливках.
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками и обжарить на сковороде до готовности в 2 ст.л. растительного масла.
Копчёную курицу и ветчину порезать кубиками. Болгарский перец и помидорки нарезать кубиками.
Укроп и петрушку измельчить.
Хочу сделать, как раз маленькое отступление на эту тему. Если Вы любите разные травки т.е зелень, то информация на  http://snadobie.com  будет Вам интересна. Ведь классификация трав зависит от их вкуса – острые, горькие, кислые, сладкие, соленые. Вкус травы определяет ее воздействие на организм: острые травы воздействуют на легкие, кислые – на печень, сладкие – на селезенку или поджелудочную железу,  горькие – на сердце, соленые – на почки. Вы знаете об этом? Нет? Тогда ознакомьтесь по подробнее.
Итак, продолжаем готовить далее:
 
Разбухшую булочку перемешать ложкой, добавить обжаренные грибы с луком, смешать, затем добавить кусочки курицы и ветчины, рубленную зелень, болгарский перец, помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Добавить тёртый мускатный орех (лучше свеженатёртый, он ароматнее), молотый кориандр, 1 яйцо и всё хорошенько перемешать. Выложить полученную массу в смазанную форму.
 

ЗАПЕКАНКА


Взбить слегка венчиком яйца, добавить сливки, соль, паприку и перец, всё слегка взболтать и вылить на основу и запекать в микроволновке 8 минут (или 20 минут в духовке).


ЗАПЕКАНКА

Затем запеканку вынуть, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 1 минутку в микро (или 3 минуты в духовке)

ЗАПЕКАНКА

Готовую запеканку порезать на куски, украсить свежими овощами, зеленью и подавать к столу.

ЗАПЕКАНКА

urlid.ru/aimo

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 49 пользователям

Lesya120885   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Надо попробовать! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Карпачевская_Гузель   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо, возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
поляшина_мама   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Очень соблазнительно! Попробую сегодня же.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 10:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени запеканка Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галинка2706   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Очень вкусная, наверно. Но что точно - не быстрая. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АССОЦИАЦИЯ_МОНИКА   обратиться по имени MERCI!!! Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алена8888   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 02:28 (ссылка)
Спасибо, слямзила
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_ёжика   обратиться по имени Мама ёжика Вторник, 29 Января 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку