-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20900
Комментариев: 138498
Написано: 174626


Бризоль - очень вкусная закуска

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 07:30 + в цитатник

Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и  красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Бризоль (быстрая вкусная закусочка) Бризоль...

Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г, 
- майонез - 200 г, 
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец
Приготовление: 
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша 
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне. 
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

urlid.ru/ai8y

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 480 раз
Понравилось: 112 пользователям



Я_просто_Галина   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Tannyi   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
qwertfr   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:23 (ссылка)
Супер!!!! Єто очень вкусно! У нас такое блюдо в " Узбекской кухне" почему то подают. Ну очень вкусно. И стоит всего 65руб!!!! А на тарелке к нему еще и картошечку кладут:пюре или фри
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 06:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
боровичок   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЭДЛОНА   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:41 (ссылка)
Для того, чтобы разравнять фарш есть и другой простой способ. Достаточно блюдце смочить холодной водой и фарш распределить тонким слоем. С блюдца фарш легко снимается, а точнее соскальзывает на сковородку я яйцом.Можно помочь рукой. Закуска хорошая.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelya27   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо,думаю,что должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
курилка969   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
sirimik   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:12 (ссылка)
делала с грибной начинкой. Потом выложит в форму для запекания краями вниз.Залить сметанным соусом с грибами, сверху присыпать тёртым сыром и в горячую духовку на 15-20 мин. до румяной корочки. Великолепное горячее блюдо на праздничный стол. Вкууууусно, аж жуть
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:58 (ссылка)
Представляю , как вкусно, но очень сложно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Понравилось! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пилипенко   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:39 (ссылка)
Вкусное и красивое блюдо. Я делала с корейской морковью. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
олуша   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 22:12 (ссылка)
valentina_shcherbakova, скажите,пожалуйста, как добавить ссылку к себе в дневник
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 23:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Талик   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо, забираю себе, ведь скоро Новый год!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сюсель   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Параничева   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 02:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
карасик   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо, очень симпатично!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Супер!благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
strawsberi   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:34 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:32 (ссылка)
Вкусно! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку