Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Творожные оладьи |
Такие оладьи хороши к завтраку. Делаются очень просто . И это вкусно . Попробуйте . Я уже испробовала рецепт.
Нам потребуется.
Приготовление.
Взбиваем в блендере творог, яйца, сахар, ряженку (кефир) и растительное масло. Если нет блендера, то яйца взбиваем с сахаром, соединяем их с творогом, добавляем ряженку, растительное масло и хорошо перемешиваем. В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты (муку, соль, соду и разрыхлитель), перемешиваем. В мучную смесь выливаем подготовленную чуть раньше смесь из жидких ингредиентов (творог, яйца, ряженка и т.д.). Быстро перемешиваем тесто. Не нужно месить до гладкости, оно должно быть как бы комковатое. Если месить тесто долго, то оладьи опадут и будут жесткими. Даем тесту постоять 5 минут. Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Я выкладываю оладьи на сковороду, накрываю ее крышкой, затем переворачиваю оладушки и дожариваю уже без крышки. В этом случае они лучше пропекаются в середине и получаются более пышные. Подаем с вареньем, сметаной, медом.
urlid.ru/ahyu
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |