Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Кружевное боллеро |
Смотрится красиво и вяжется легко, по принципу салфетки, только с проймами для рукавов.
Края обвязаны каймой.
Размер накидки: 44-46.
Вам потребуется: 360 г сиреневой пряжи (100г/400 м), крючок № 1,75.
Внимание! Перед началом работы сделайте выкройку в натуральную величину и откорректируйте по своим меркам размер изделия.
Связать центральную часть боллеро по схеме 1 диаметром 40 см. Затем определить места для пройм согласно выкройке. Для прорези рукавов связать цепочки в.п. длиной 17 см, закрепить их соед. ст. и продолжить вязание оборки по кругу по схеме 2.
urlid.ru/ahy8
Рубрики: | РУКОДЕЛИЕ/вязание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Смотрится красиво и вяжется легко, по принципу салфетки, только с проймами для рукавов.
Края обвязаны каймой.
Размер накидки: 44-46.
Вам потребуется: 360 г сиреневой пряжи (100г/400 м), крючок № 1,75.
Внимание! Перед началом работы сделайте выкройку в натуральную величину и откорректируйте по своим меркам размер изделия.
Описание и схема вязания накидки
Связать центральную часть боллеро по схеме 1 диаметром 40 см. Затем определить места для пройм согласно выкройке. Для прорези рукавов связать цепочки в.п. длиной 17 см, закрепить их соед. ст. и продолжить вязание оборки по кругу по схеме 2.
urlid.ru/ahy8
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |