Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Рыбный пирог |
Такая вкуснятина, этот рецепт немного отличается от заливного пирога, а чем смотрите рецепт. Не пугайтесь количества ингредиентов. Там они все нужны , как раз они и дают , тот не передаваемый вкус.
Ингредиенты:
150 г сметаны
100 г шампиньонов
70 г твердого сыра
3 сырых яйца
1 вареное яйцо
1 головка репчатого лука
1 банка рыбных консервов
1 ст. л.
½ стакана муки + . муки для заливки
6 ст. л.
майонеза
4 ст. л. манной крупы
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. горчицы
паприка
черный молотый перец
зелень
соль
Приготовление:
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
Готовится пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
ovkuse.ru/id/19396/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |