-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21202
Комментариев: 139364
Написано: 175999



Золотистые пирожки с рисом и яйцом

Четверг, 11 Октября 2012 г. 08:18 + в цитатник

Я опять к Вам с пирожками. Золотистые, вкусные,мягкие и долго не черствеют . Понравился рецепт, так что делюсь находкой.

Пирожки с рисом и яйцомТесто:1 стак. –...

Тесто:
1 стак. – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стак. – мука
щепотка соли

Начинка:
100 гр. – рис
2 шт. – яйца
1 ст.л. – слив.масло
соль

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.

Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

urlid.ru/ahve

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 384 раз
Понравилось: 94 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 08:40 (ссылка)
Какие аппетитные пирожки, аж слюни побежали...цитирую спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИ_РИВАРА   обратиться по имени БЛАГОДАРНОСТЬ Четверг, 11 Октября 2012 г. 08:52 (ссылка)
замечательные пирожки, но по-моему их можно и в духовке печь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:20ссылка
Можно, но так быстрее получится
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 16:59ссылка
И я думаю, что в духовке лучше. Хотя бы калорий наполовину будет меньше.
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
D_O_V_E   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 13:27 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:46 (ссылка)
Вы как всегда с оригинальными рецептами,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:21ссылка
Я же беспокоюсь за Вас, чтобы не похудели .
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:33 (ссылка)
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК! СПАСИБОЧКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Василисааа   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 08:59 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Слюньки побежали, говорите, а я уже слюнявчик повязала, нос прищепкой защипила...ничего не помогает, все равно хочу пирожок! Спасибо, взяла себе рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирожки Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zylima   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka_13   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:14 (ссылка)
Обязательно приготовлю.Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:39 (ссылка)
спасибо, будем печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:24 (ссылка)
спасибо,будем худеть
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Пирожки из детства. спасибо за рецепт. А сколько тесту подходить по времени? часа хватит?
Ответить С цитатой В цитатник
йосла   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 22:08 (ссылка)
А можно с начинкой из зеленого лука с крутым яйцом, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 16:41 (ссылка)
Так соблазнительно, ужасно хочется пирожков!
Ответить С цитатой В цитатник
nonka2001   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
птица_солнца   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 23:21 (ссылка)
Похудение нам точно не грозит, уж очень аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Convallaria_November   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 20:00 (ссылка)
Ого, мой фоторецепт! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку