Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковые пирожные с рыбным кремом |
Очень нежнейшее блюдо получается из этих ингредиентов. Но можно использовать и другую начинку.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
|
кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: | |
Добавить яйца, кефир, перемешать: | |
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: | |
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: | |
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: | |
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: | |
Взбить до однородности массы: | |
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: | |
Сложить стопкой, прослаивая кремом: | |
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: | |
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: | |
http://harch.ru/zakuski/kabachkovye-pirozhnye-s-rybnym-kremom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |