-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20782
Комментариев: 138192
Написано: 174194


Пирожки с картошкой и капустой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 18:50 + в цитатник

Очень понравился рецепт пирожков. Что же испробуем и эти. Предлагаю присоединиться печь пирожки.

Нажать для увеличения. Жаренные пирожки с капустой и картошкой

Состав:

Для теста:

- 3,5 ст. муки;
- 1/2 ст. растительного масла;
- 1 ч.л. соли (без горки);
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст. воды;
- 50 мл водки.

Для начинки:

- 5 средних картофелин;
- 1/2 кочана капусты (кочан средний);
- растительное масло;
- молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
- соль по вкусу.

 

Рецепт приготовление пирожков с капустой и картошкой:

Начинка:

Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом. 
Толчем, солим.

Отварить катофель. Соединить его с тёплым молоком, сливочным маслом.

Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим.

Капусту нарезать соломкой и залить кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.

Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!

Соединяем картофельное пюре с жаренной капустой. Перемешиваем.

Тесто:

В воду добавляем соль и сахар.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.

Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.

Режем тесто на 4 части.

Режем тесто на 4 части

Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.

Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков

Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см.

Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 10-12 см

На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много).

На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много)

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности.

Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности

Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла

cool Пирожки ГОТОВЫ!!! rolleyes

Пирожки ГОТОВЫ!!!

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe50.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 325 раз
Понравилось: 82 пользователям



Ольга_Р   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисс   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:36 (ссылка)
Оч интересный рецепт! Тесто без дрожжей..... Попробую, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Константинова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:45 (ссылка)
В такое тесто вместо растительного масла и водки я добавляю небольшой кусочек (грамм 50-70) сливочного масла, натёртого на тёрке.
На вкус это тесто напоминает чебуречное, только мягче и вкуснее. А на второй день пирожки остаются такими же мягкими, а не "резиновыми".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:38ссылка
Попробуем
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:46ссылка
Пожалуйста весь рецепт,если можно...
regullev   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:56 (ссылка)
спасибо! А водочку можно и к пирожкам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аленька_71   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за простой совет! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:50 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
weradili   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт,хорошо,что без дрожжей.
Ответить С цитатой В цитатник
June-27   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:22 (ссылка)
Нравится, что без дрожжей. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!Рецепт понравился,завтра и попробуем!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Me4ta   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:56 (ссылка)
как же захотелось пирожков...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Masseliy   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:02 (ссылка)
спасибо без жаренных пирожков жить не могу)
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:13 (ссылка)
А в духовке можно испечь пирожки из этого теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Барнет   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!Такого рецепта теста, еще не пробовали...
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:24 (ссылка)
Для чего в тесте водка?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени пирожки Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:33 (ссылка)
спасибо.взяла на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо! Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:29 (ссылка)
интересный рецепт! Взяла себе-Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт,хорошо, что без дрозжей,лишбы тесто было пышным,вот что сомнительно, и без разрыхлителя.Но попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
обэ   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Взяла себе-Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
РушаМ   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:46 (ссылка)
а водку обязательно? ))
Ответить С цитатой В цитатник
alevtina_52   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СОФЬЯ_50   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 02:36 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 06:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ушкалова   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 07:31 (ссылка)
На вид такие аппетитные
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тина-мама   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку