-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Очень вкусные пирожки с яблоками

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник
7a202617a5c20f8c288f47bb39276307 (480x289, 86Kb)

Понравился очень рецепт таких пирожков. Тесто очень простое. Результат- вкуснотища!



Ингредиенты:
Тесто:
3,5 стакана муки,
11г сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. пост. масла,
1 стакан воды.
Начинка:
7-8 яблок,
50 г слив масла,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо.

Способ приготовления:
Муку насыпаем в емкость, добавляем дрожжи, соль, сахар, все перемешиваем, добавляем тепленькую водичку (не горячую!!!). Замешиваем тесто, добавляем постное масло и месим до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.
Оставляем в этой посудине тесто на час. Накрываем его полотенечком и в тепло ставим.
Готовим начинку: яблоки моем, очищаем, режем маленькими кубиками (1х1см). На сковороду кладем кусочек масла, добавляем в растопленное масло сахар, перемешиваем несколько секундочек и отправляем туда яблочки. Томим их не более двух минут. Остужаем.
Тесто обминаем, лепим шарики (у меня получилось 16 штук), выкладываем на поверхность чуть присыпанную мукичкой. Даем им подойти минут 10. После берем шарик в руки, делаем из него лепешечку, на серединку - 0,5 ч.л. сахарку и яблочки. Защипываем пирожок.
Противень смазываем пост. маслом или застилаем бумагой, выкладываем пирожочки (не густо). Даем им подойти минут 10. Смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку (около 180 гр). Пеклись минут 12.
http://rlu.ru/9dt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 762 раз
Понравилось: 104 пользователям

Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:50 (ссылка)
Как вкусненько!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:53ссылка
Вкусненько точно!
snowflake64   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 05:30 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 06:07 (ссылка)
Хороший рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Садик   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 08:33 (ссылка)
Тесто без яиц, наконец-то поумнели!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:08 (ссылка)
Очень аппетитные пирожки. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:28 (ссылка)
Попробую,обычно готовила тесто с яйцами,СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Z_zorina   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Ой как я хочу, чтобы у меня тоже такие красивенькие получились! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Какие аппетитные пирожки! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Тесто самое обычное, безликое. Всегда делала из такого, и всегда была недовольна. Другое не делала из-за лишних калорий. Вчера махнула рукой на калории, и в теплое молоко положила кусок сливочного масла, 3 ст.л. подсолнечного, 2 яйца и, наконец-то узнала, что такое вкусное тесто. Дрожжи смешала с мукой. А зачем нужно ещё класть сахар с яблоками на кружок теста, если уже был сахар с маслом? Если недостаточно того сахара, который был с маслом на сковороде, может туда добавить его больше?
Ответить С цитатой В цитатник
Fraulen   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт, сделаем с внуками непременно. Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
башкАлла   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:13 (ссылка)
попробоваем!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 01:38 (ссылка)
Сегодня испекла пирожки по Вашему рецепту.Очень вкусные.Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_детишек   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Действительно,можно попробовать тесто без яйца - поэксперементировать ,спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛИ   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:53 (ссылка)
Обязательно попробую. привезли с дачи яблок пропасть ,куда деть , не знаю. Раздаю. Теперь буду печь пирожки. спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 07:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadya23   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:36 (ссылка)
спасибо .

Понравился рецепт таких пирожков.

 







Тесто: 
3,5 стакана муки,
11г сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. пост. масла,
1 стакан воды.
Начинка: 
7-8 яблок, 
50 г слив масла, 
2 ст.л. сахара,
1 яйцо.

 

Способ приготовления:
Муку насыпаем в емкость, добавляем дрожжи, соль, сахар, все перемешиваем, добавляем тепленькую водичку (не горячую!!!). Замешиваем тесто, добавляем постное масло и месим до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. 
Оставляем в этой посудине тесто на час. Накрываем его полотенечком и в тепло ставим. 
Готовим начинку: яблоки моем, очищаем, режем маленькими кубиками (1х1см). На сковороду кладем кусочек масла, добавляем в растопленное масло сахар, перемешиваем несколько секундочек и отправляем туда яблочки. Томим их не более двух минут. Остужаем.
Тесто обминаем, лепим шарики (у меня получилось 16 штук), выкладываем на поверхность чуть присыпанную мукичкой. Даем им подойти минут 10. После берем шарик в руки, делаем из него лепешечку, на серединку - 0,5 ч.л. сахарку и яблочки. Защипываем пирожок. 
Противень смазываем пост. маслом или застилаем бумагой, выкладываем пирожочки (не густо). Даем им подойти минут 10. Смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку (около 180 гр). Пеклись минут 12. 

http://rlu.ru/9dt[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 00:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 02:35 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку