-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Искусство солить... когда и какие блюда солят

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 ... несколько советов...

источник

Несколько советов  по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите

*** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим.

*** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой.

*** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться

*** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, рыбный — в начале варки, а грибной — в конце.

*** Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки, очищенный — в конце. Жареный картофель солят доведя его до полуготовности, а картофель фри — после того, как он будет вынут из масла, иначе хрустящая корочка станет мягкой.

*** Овощной салат солят перед самой подачей на стол, иначе выделится много сока и овощи станут безвкусными.

*** Крупы для каш и макароны лучше засыпать в уже посоленную воду, а горох, фасоль, чечевицу и бобы солят тогда, когда они уже разварятся.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

Гоноратта   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 06:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:08 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Пиворас_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:16 (ссылка)
огромное спасибо...очень нужная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniff   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:36 (ссылка)
действительно очень нужная информация. забрала себе в цитатник. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку