-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Огурцы быстрого поедания

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник

Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:

 

Для приготовления вам потребуются:

огурцы свежие — 4кг

сахар - 1 стакан сахар

уксус — 1 стакан

растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

соль - 2 ст. ложки

чеснок тертый — 2 ст. ложки

черный молотый перец — 1-2 г

большой пучок укропа

Способ приготовления:

Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)

Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.

Накройте емкость с огурцами  крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.

То что не съели складываем в  стерильные банки и убираем в холодильник.

http://rlu.ru/8fe

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 524 раз
Понравилось: 91 пользователям

Тамошка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:22 (ссылка)
Большое спасибо, хоть и ленюсь к заготовкм, но ка к "добропорядочная хозяйка", "передеру" хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:24 (ссылка)
Кстати почему "Огурццы" -это что сорт такой, специально для быстрого поедания??? ( Шутка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:37ссылка
Нет, просто они вкусные и съедаются очень быстро
galya_nowa   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 05:20 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MyLand   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 05:25 (ссылка)
Спасибо большое за замечательный рецепт. Завтра же попытаюсь сделать, судя по описанию это "шедевр"!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаисияС   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:04 (ссылка)
а я только что такие сделала :) интересно...присела отдохнуть и наткнулась на точно такой же рецепт :) они очень-очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАС50   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо! Слюнки потекли только при чтении.... Пойду делать..... И ждать 3(долгих) часа....
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:14 (ссылка)
КартинкаПобегу в парник за огурчиками.
Ответить С цитатой В цитатник
mamsya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:19 (ссылка)
Картинка спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
груст-инка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 23:14 (ссылка)
А если сложить в баночки после трех часов выдержки, и простерлизовать 0,7 баночки минут 20. Закатать, будут до весны. Только я уксуса в два раза меньше добавляю. Откроешь баночку, а они как малосольные.
Ответить С цитатой В цитатник
dorognik2011   обратиться по имени А уксус скольки %? Понедельник, 20 Августа 2012 г. 06:26 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:



 




Для приготовления вам потребуются:

огурцы свежие — 4кг

сахар - 1 стакан сахар

уксус — 1 стакан

растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

соль - 2 ст. ложки

чеснок тертый — 2 ст. ложки

черный молотый перец — 1-2 г

большой пучок укропа

Способ приготовления:

Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)

Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.

Накройте емкость с огурцами  крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.

То что не съели складываем в  стерильные банки и убираем в холодильник.


http://rlu.ru/8fe
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:10 (ссылка)
И я не удержалась и взяла из-за одного малюсенького нюанса!
Ответить С цитатой В цитатник
--Дуняшка--   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка1979   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 17:15 (ссылка)
СПАСИБО ПОПРОБУЕМ.
Ответить С цитатой В цитатник
lora-i   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:30 (ссылка)
Спасибо,утащила))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку