-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Рецепты заготовок : перец фаршированный помидорами

Четверг, 02 Августа 2012 г. 07:00 + в цитатник

Честно сказать , такой рецепт, встречаю впервые . И конечно же сделаю на пробу. Желающие присоединяйтесь!

Перец фаршированный помидорами

 

Из этого количества продуктов получится 2 двухлитровые банки или 4 литровые.
 
Ингредиенты:
  • Перец болгарский сладкий  (желательно небольшой)  - 1,5 кг;
  • Помидоры - 1,5 кг;
  • Чеснок  (головки)  - 2 шт;
  • Перец молотый черный  (по вкусу)  ;
  • Сахар - 400 г;
  • Масло растительное - 200 г;
  • Уксус 9% - 300 г;
  • Соль  (в начинку - 0,5 ст.л.,в рассол - 3 ст.л.)  - 3,5 ст.л.;
  • Вода - 2 л;
  • Базилик  (несколько веточек)  ;
  • Укроп, петрушка  (по несколько веточек)  ;
  • Лавровый лист - 4 шт;
  • Перец черный горошком - 8 шт;
Приготовление:
Перец вымыть, очистить от семян, как для фарширования. Пробланшировать перец в кипящей воде, добавив немного соли (5 минут). Выложить на тарелку и дать остыть
Перец фаршированный помидорами(Шаг №1)
Тем временем помидоры порезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченный базилик. Перемешать.
Перец фаршированный помидорами(Шаг №2)
Банки простерелизовать. На дно каждой положить укроп и петрушку, лавровый лист и перец горошком. Охлажденный перец начинить подготовленными помидорами и аккуратно разложить по банкам, стараясь, чтобы он стоял. Можно по веточке базилика еще в банки добавить.
Перец фаршированный помидорами(Шаг №3)
Приготовить рассол. В воду добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и закипятить. Этим рассолом залить перец. Поставить стерелизоваться - 1-литровые банки на 15 минут, 2-х литровые - на 20 минут. Закатать и поставить под "шубу" (не переворачивая) до полного остывания. Приятного аппетита!
Перец фаршированный помидорами(Шаг №4)

 

http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-ovoschei/perec-farshirovanyi-pomidorami.html

находки от меня

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 272 раз
Понравилось: 30 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
IRISHA___IRISHKA   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо! Тоже попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 07:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо. С понедельника в отпуске, займусь заготовками.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_blogger   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
Отличный рецепт! Можно прямо на конкурс http://www.liveinternet.ru/community/4406474/post229663012/
Ответить С цитатой В цитатник
Betar59   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик. Для разнообразия приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Elmak   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 13:24 (ссылка)
с удовольствием забираю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:27 (ссылка)
Также впервые встречаю именно такое наполнение перцев, идея понравилась. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Джаме   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:56 (ссылка)
ой как интересно, ну и как они стоят нормально?
Ответить С цитатой В цитатник
zwezdo4ka   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:58 (ссылка)
попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinulya2504   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 22:36 (ссылка)
Да,это вкусно!Сестра готовит моя.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
АБРОЛЯ   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:24 (ссылка)
обязательно попробую...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку