Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Запеканка из баклажанов |
Овощные блюда всегда можно приготовить вкусно. И на этот раз готовим запеканку из баклажан
Нам понадобится 2 больших баклажана 4 свежих помидора 1 головка репчатого лука 2-3 зубчика чеснока 0,5 острого перчика 400г сока из свежих помидор 200мл йогурта 100г твердого сыра 2 ст.л.винного уксуса растительное масло,соль,перец,куркума Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 минут для выделения горечи. Репчатый лук мелко порезать,пропассеровать на растительном масле,добавить мелко порезанный чеснок,куркуму и сок свежих помидор,посолить,готовить, помешивая 5-7 минут Нарезанные баклажаны промыть водой и половину нормы уложить в форму для запекания,залить томатным соусом Выложить оставшуюся часть баклажан и залить оставшимся соусом Сверху баклажан выложить порезанные кружочками помидоры. Сыр натереть на терке и смешать с йогуртом,приправить молотым перцем На помидоры положить сырно-йогуртовую смесь и запекать в духовке при температуре 200С 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки. При подаче украсить свежей зеленью |
http://blogs.mail.ru/mail/tata011050/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |