-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Очень удачное тесто для пирожков

Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:10 + в цитатник

Да вот, попался ещё один рецептик пирожков. По ингредиентам очень простой, но всегда удачный. Получаются очень вкусные пирожки, ну , а начинку берём  любую

Фото рецепта «Тесто для пирожков Всегда удачное»

Тесто просто волшебное. Готовится легко и быстро, всегда получается. Пирожки из него долго не черствеют (если останутся). 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода (КИПЯТОК) - 1 л

Сахар - 7 ст.л.

Соль - большая щепотка

Маргарин - 50 гр

Масло растительное - 50гр

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 2 пакетика по 11 гр

Мука - 2 кг
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, маргарин и масло, перемешать. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать ложкой. Затем добавить яйца, перемешать.

Оставить 1 стакан муки для посыпки, остальную муку перемешать с дрожжами, добавить в тесто, вымесить. Поставить в теплое место подходить. 

Тесто подходит очень быстро. Обмять 2 раза и можно готовить пирожки печеные или жареные.
Фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4371

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 823 раз
Понравилось: 141 пользователям

Светлана_Беляева   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 07:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:17 (ссылка)
Этот рецепт срочно надо брать себе!!! Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:07ссылка
Это точно, он на самом деле очень хороший
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:26 (ссылка)
большое спасибо!заберу!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 09:27 (ссылка)
Волшебное нам надо!!!Спасибо,опробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
June-27   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 16:49 (ссылка)
Класс! Люблю когда все просто и быстро. Обязательно сегодня попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Anfisa311   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 07:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limetta   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 08:43 (ссылка)
Если заменить воду молоком, то согласна, что нормальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:34ссылка
Это на любителя. На молоке - вкуснее, на воде - пышнее.
Elena_74   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 08:46 (ссылка)
СПАСИБО! УНОШУ К СЕБЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellis_4   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Selena-L   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gala_1978   обратиться по имени вопрос Среда, 13 Июня 2012 г. 09:32 (ссылка)
а дрожжи то сухие добавлять к тесту?
Ответить С цитатой В цитатник
с_т_а_л_к_е_р_ша   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:40 (ссылка)
а для жарки тесто пойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:51 (ссылка)
Обязательно попробуем ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:05 (ссылка)
Наверное всё же сухие дрожжи нужно развести в молоке или воде. И добавлять их не в вымешаное тесто, а в более жидкое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:41ссылка
На упаковке сухих дрожжей пишут как их использовать. Саф-момент сыпят в муку, а саф-левюр вначале готовят опару. Я пеку хлеб, используя саф-момент. Вода,соль, сахар, растительное масло,мука, сверху сыплю сухие дрожжи и включаю хлебопечь.
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:21 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чигирина   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
светлана_Трибусян   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 13:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 18:17 (ссылка)
спасибо за рецепт попробуем

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Линочка-_самая_первая   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
BabashkaGalya   обратиться по имени Вкусно!!! Среда, 13 Июня 2012 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:02 (ссылка)
пеку по похожему рецепту,очень нравится это тесто.Действительно получается тесто мягкое и долго не черствеет,если не съедается быстро.Только автор в рецепте забыла указать,после того как муку заливают кипятком нужно дать тесту остыть а затем добавлять яйца.Юные хозяйки могут наделать ошибок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:00ссылка
спасибо! попробуем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку