-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Лепёшки с зелёным луком

Среда, 06 Июня 2012 г. 10:55 + в цитатник

Всё очень просто , а вкусно..............

Нарезаете много-много зеленого лука....
А много не бывает, можете  поверить!
Тесто делатся как на пельмени - вода, яйцо, соль и мука. Все на глаз, как всегда...
Тесто не должно быть очень крутым, иначе лепешки получатся жесткими...
Делятся  на порционные шарики и тесто должно немного расстояться (оно будет потом эластичнее)
Тесто раскатывается и насыпается лук
Лепешка сворачивается "конвертиком" и снова раскатывается. Потом опять можно насыпать лук и раскатать.
Это дает ей небольшой слоеный эффект.
Размер лепешки должен быть по диаметру сковороды, на которой будете ее жарить
Сами лепешки жарятся как блины, с двух сторон, на сковородке, куда следует добавить немного растительного масла.
При жарке их можно чуток подсолить, но это уже на вкус...
 Можно есть вместо хлеба, а можно даже со сладким чаем!
 

http://ytenok.gallery.ru/watch?ph=bc8B-ddY5B

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 43 пользователям

Галина_ПП   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 11:40 (ссылка)
А если сырка добавить , будет ещё вкуснее!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natutok   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 11:59 (ссылка)
на завтрак идеально, обязательно сделаю такие! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо! Все очень простенько и доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Курносова   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо! Попробуем, наверно вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Литвинова_В_И   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 00:30 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Блухи   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 01:25 (ссылка)
Это очень вкусно,я такие жарю,добавляю ещё укроп.Сделайте тесто для блинов,потом обжарте ветчину или любую колбаску добавьте зелёный лук и укроп,всё перемешайте с тестом и жарьте блины как обычно,получается вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 20:30 (ссылка)
ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку