-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174318


Ќемножко интересностей о куриных €йцах

¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 18:57 + в цитатник

¬ы знаете сколько €иц несЄт курица несушка в год ? ќб этом и другом почитайте ниже

яйцо куриное целое и разбитое

»стори€
 
 урица-несушка приносит 250-300 €иц в год и ей требуетс€ 24-26 часов, чтобы снести €йцо. „ерез 30 минут она начинает «работать» над следующим. ¬ „ехии существует традици€ — когда в семье рождаетс€ ребЄнок, новоиспечЄнному отцу подают тарелку дым€щейс€ чечевицы, куда разбивают сырое куриное €йцо. ј кинорежиссЄр ћилаш ‘орман в своей автобиографии рассказал об удивительном случае: когда у него родились близнецы, ему тоже устроили такое блюдо чечевицы. Ќо в разбившемс€ €йце вместо одного было два желтка.
 
«доровье
 
—пособ избавитьс€ от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух €иц. Ћюди, начинающие свой день с вареных, жареных €иц или омлета, тер€ют на две трети больше веса, чем все остальные. —екрет заключаетс€ в том, что при употреблении €иц быстро наступает насыщение, а чувство голода не по€вл€етс€ на прот€жении долгого времени. ¬ ходе эксперимента исследователи из √осударственного университета Ћуизианы следили за гастрономическими предпочтени€ми женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail. ∆енщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два €йца, либо бублик. » в том и в другом продукте содержитс€ одинаковое количество калорий.  роме того, обе группы женщин употребл€ли одинаковое количество предлагаемых €иц и бубликов. “ем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употребл€вшие €йца, потер€ли на 65% больше веса, их тали€ уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. ѕредыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребл€ет на завтрак €йца, чувствуют себ€ сытыми гораздо дольше, чем любители утренних бутербродов с сыром или колбасой. ¬ результате они ед€т меньше в течение дн€. ƒоподлинно неизвестно, почему €йца заставл€ют человека долго чувствовать себ€ сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
 
—оветы повара
 
≈сли сваренное €йцо крутануть на гладкой поверхности, оно быстро завертитс€ в заданном направлении и будет вращатьс€ довольно долго, а сырое остановитс€ гораздо раньше. Ёто происходит потому, что крутое €йцо вращаетс€ как единое целое, а у сырого — содержимое жидкое, слабо св€занное со скорлупой. ѕоэтому, когда начинаетс€ вращение, жидкое содержимое из-за инерции поко€ отстаЄт от вращени€ скорлупы и тормозит движение.
–убрики:  –ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 19:49 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dochka-Nochki   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 21:43 (ссылка)
ќ многом не знала. ¬озьму на заметку. —пасибо за интересный пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
снег_и_елка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 21:57 (ссылка)
и мне понравилось,благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marihas   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2012 г. 19:19 (ссылка)
ќтличные советы - пригод€тс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку