Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Огурцы бочковые под железной крышкой |
реклама в блоге
Очень много рецептов уже собрано,но и этот тоже хорош
http://povarewka.ru/forum/ogurcy-bochkovye-pod-zheleznoy-kryshkoy
Состав
огурцы
зелень:
листья хрена
листья смородины
листья вишни
зонтики укропа
зубки чеснока
перей душистый
перец черный горошком
смородина(ягоды)
100 гр. соли
Приготовление
Огурцы помыть, обязательно замочить не менее чем на 5 часов(а лучше на ночь). Потом у огурчиков отрезать "попки".
В чистую банку на дно положить зелень, чеснок, оба вида перца, поставить один ряд огурцов, сыпануть горсточку ягодок смородины, заложить оставшиеся огурцы до полной банки. Очень плотно старайтесь это делать.
Поверх огурцов насыпать 100 гр. соли и залить холодной водой.
Пусть банка стоит под капроновой крышкой три дня.
Потом эту воду слить, прокипятить и залить огурцы, закатать и все! .
У меня была полная банка жидкости, потом закатала и постояли огурцы много рассола в себя забрали
Зимой наслаждайтесь вкусными хрусткими огурчиками.
Приятного похрустывания!
У Вас много бывает огурцов? Возитен даже на продажу? Воспользуйтесь очень хорошим сервисом карта Белгорода . С такими картами ,Вы без труда найдёте то место,куджа имеено хотите поехать . Это очень удобно. Наглядно и быстро.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |