Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Булочки с тыквенно-яблочным пудингом |
Любителям тыквы и вкусной выпечки!
Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пицца" (45 мин)
Если вы будете замешивать руками:
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.
Добавляем сахар, щепотку соли, 2 яйца, тёплое молоко, растопленное масло. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5. Тесто накрываем и ставим в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.
Делаем пудинг:
Тыкву с яблоком очищаем, нарезаем крупными кусочками и тушим до готовности (я делала в микроволновке). Пюрируем блендером. Добавляем крахмал, яйцо, сахар, лимонный сок и ванильный сахар, всё хорошо перемешивая. Ставим на маленький огонь и при постоянном помешивании доводим до загустения. Остужаем.
Тесто тонко раскатываем в прямоугольник, равномерно распределяем по нему пудинг, заворачиваем углы и скатываем вдоль в тугой(!!!) рулет.
Разрезаем рулет на булочки нужного размера. Каждый раз отрезая, защипываем конец рулета.
Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
По желанию смазываем взбитым яйцом и выпекаем, в разогретой до 180 гр. духовке, примерно полчаса.
Приятного чаепития!!!
http://njama.ru/bulochki-s-tykvenno-yablochnym-pudingom/#more-1297
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |