-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Рецепт медового перца

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 08:14 + в цитатник
marinovannyi-perec-s-myodom-variant-608017-225x300 (225x300, 17Kb)


реклама в блоге

Очень вкусный и ароматный ! Этот рецептик , обязательно в свою копилочку!

Ингредиенты: 

5 кг очищенного сладкого перца, 
1л 6% уксуса ( 650г 9% уксуса + 350г воды) , 
2 стакана масла подсолнечного (360 мл), 
1 стакан меда или 1,5 стакана сахара, 
2 ч.л. соли, 
1,5 ч.л. корицы молотой, 
10-12 шт. гвоздики, 
перец душистый 3-5 горошин, 
перец черный горький 10-12 горошин, 
лавровый лист 8-10 шт. 
чеснок 2 головки. 
Способ приготовления: 
Перец должен быть мясистым, спелым, лучше всего красным (сорт гогошары). 
Уксус, растительное масло и мед (или сахар) прокипятить, добавить соль и все специи, проварить 5 минут. 
На дно чисто вымытых банок положить 1-2 зубчика чеснока 
Нарезанный на 2 или 4 части перец бланшировать в кипящем маринаде 5 минут. 
Выложить перец плотно в банки, залить кипящим маринадом и закатать. Крышки предварительно обдать кипятком. 

Получается 6 литровых банок восхитительного медового перца. Очень пряный, острый, богатый вкус! 

А какой посудой Вы пользуетесь ? Вы знаете, приобрела однажды сковороду из серии посуды  Berghoff .Честно , не нарадуюсь . Эту сковороду использую везде . Она мне служит даже кастрюлей . В  ней  очень удобно тушить, варить разные блюда  и даже готовка на пару. Если хотите и Вы узнать  отзывы про посуду berghoff , зайдите на сайт . Такая посуда прослужит Вам долго , а блюда приготовленные в ней будут вкусными , да к тому ещё и полезными . Вообще , я считаю, что такая универсальная  посуда,  нужна любой хозяйке на кухне .Стоит один раз попробовать готовить в такой посуде, Вы  больше не захотите переходить на более упрощённые варианты посуды.

.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 428 раз
Понравилось: 68 пользователям

Galina_o73   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо. Доступно, быстро и, наверное, вкусно. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Блухи   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Это супер рецепт,я такой пробовала и очень хотела рецепт.СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Тур   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо,за рецепт,пробовала у других,очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 16:47 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 07:39 (ссылка)
Обалденно вкусный, в прошлом году такой делала, почти одна всё умяла, не оторваться!
Ответить С цитатой В цитатник
iraida2123   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:31 (ссылка)
Меня угощали таким перцем. Очень вкусно. Правда, мед брали без сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
Николь1977   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:53 (ссылка)
Да, перец действительно очень вкусный, делала такой и не раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Мари__ночка_С   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 11:56 (ссылка)
С медом не пробовала,делала с сахаром,попробую с медом сделать,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Беру себе. Очень люблю перец, но хорошего рецепта не находила, хочется чего-то остренького и резкого. Попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Galenika   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мавра_Фарфорова   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:43 (ссылка)
Простите, абанки потом с перцем не надо ещё стерилизовать, я как-то по заготовкам не спец и вот эти варки банок с содержимым у меня не получаются
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:27 (ссылка)
Интересно! Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:33 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку