Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Судак в сырном суфле |
Любителям рыбных блюд - нежнейшее суфле
судак (филе) - 500г;
сыр (гауда) - около 50г;яйцо - 2 шт.;
молоко - 1/4 стакана;мука - около 2 ст.л.;
соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу;растительное масло для жарки
Приготовление:Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.
Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.
Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
Фото и рецепт: Елена ПокровскаяРубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |