-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21204
 омментариев: 139368
Ќаписано: 176005


Ўишки из кальмаров

—уббота, 28 январ€ 2012 г. 22:32 + в цитатник

Ћюбител€м морепродуктов.ѕоверьте это вкусно!ј особенно на пикнике.

 

 

»нгредиенты:

»мбирь свежий

2 см

ѕерец чили

1 шт.

Ѕолгарский перец

250 г

ѕроростки сои

50 г

 рахмал кукурузный

5 г

јрахисовое масло

30 мл

„еснок дольки

2 шт.

ћини-кукуруза

250 г

Ѕрокколи, калабриз

250 г

ѕерец сычуанский (китайский, €понский)

5 шт.

 альмар

1000 г

ѕриготовление:

ƒл€ стирфра€ очень важно заранее приготовить все ингредиенты, чтобы во врем€ жарки ни на что не отвлекатьс€: имбирь, чеснок и острый перец мелко порубить; мини-початки кукурузы нарезал поперек на три части, а болгарский перец, освободив от сем€н и перепонок, на небольшие квадраты; брокколи разобрать на соцвети€, а у грибов еноки отрезал корневую часть – она несъедобна; у проростков гороха (подойдут и проростки сои) отрезал лишнюю часть стеблей; сычуаньский перец обжарил на сухой сковороде и растер в ступке; смешал один к одному крахмал и воду.

Ўишки из кальмаров

„тобы сделать из кальмара шишки, нужно этого самого кальмара почистить, удалив все ненужное, типа кожи и хитиновых пластин, хорошо промыть, распластать и сделать с внутренней стороны глубокие, прореза€ почти до конца, косые надрезы в виде сетки. «атем нарезать подготовленного кальмара на пластины, размером примерно 3х5 см, опустить в кип€ток секунд на 30, вынуть и тут же остудить в холодной воде, от чего кальмаровые пластины свернутс€ в трубочки надрезами наружу и станут похожими на шишки. “еперь можно приступать непосредственно к процессу. ¬ хорошо разогретом воке, на арахисовом масле недолго обжарить кальмаров до готовности, отложить. 

Ўишки из кальмаров

«атем быстро обжарить имбирь, чеснок и острый перец, добавить кукурузу, через некоторое врем€ болгарский перец, еще через некоторое врем€ брокколи – пор€док закладки и врем€ жарки нужно рассчитать так, чтобы овощи в итоге не были сырыми, но оставались при этом хруст€щими. ƒалее всыпать сычуаньский перец, перемешать, прибавить соевого соуса, затем грибы еноки и кальмаров, хорошо все прогреть, добавить проростки гороха, и, через несколько секунд, в процессе интенсивного помешивани€, влить немного крахмальной воды и темного кунжутного масла. —н€ть с огн€ и подавать, посыпав зеленым луком и кинзой.

Ўишки из кальмаров

источник рецепта: http://vpuzo.ru/myaso/shashlyk/566-shishki-iz-kalmarov.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

бекарчик   обратитьс€ по имени —уббота, 28 январ€ 2012 г. 23:34 (ссылка)
ќчень красивое блюдо-спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zhanet173   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 01:01 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
igla_s   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 январ€ 2012 г. 13:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-r-i-na56   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћарта 2012 г. 21:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! »нтересное блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку