-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНОЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:56 + в цитатник

  

Рецепт Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием с фото

 

Состав рецепта блюда

250 г маргарина 
390 г муки 
1 яйцо 
85 г сахара 
Начинка: 
7-8 яблок 
2 ст.л сахара 
1 ч.л. корицы 
Бисквит: 
4 яйца 
4 ст.л. муки 
4 ст.л. сахара


Способ приготовления блюда: как приготовить Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием.

Этот кулинарный рецепт яблочного пирога особенно вкусный и красивый. Его можно легко сравнит с тортом. Бисквитное покрытие делает его по-особому нежным и красивым. Такая еда только для настоящих гурманов кулинарного искусства.

Итак, для начала берем сливочное масло и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. Когда оно размякнет, разомните его с сахаром. Добавьте яйцо и хорошо разомните. Дальше всыпьте муку и замесите тесто. Из него следует раскатать пласт, толщина которого примерно будет равна полсантиметра. Положите этот пласт на форму для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. Почистите яблоки и потрите их на терке. Положите получившуюся массу на тесто. Посыпьте их сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 20 минут при температуре в 200 градусов. За это время взбейте желтки с сахаром. Просейте муку. Добавьте ее к желткам. Затем аккуратно, постоянно помешивая, добавьте к массе белки, которые прежде взбейте в пену. Через 20 минут пирог вытащите из духовки. Вылейте на него бисквитную массу. Поставьте его обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

 

http://eda-recepty.com/cooking/2593-vkusnji-retsept-yablochnogo-piroga-s-biskvitnjm-pokrjtiem

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 30 пользователям

Monalimona   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:04 (ссылка)
Это так нужно, чтобы текст был черным на коричневом и ничего не читалось?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:38ссылка
Так Вы его выделите и всё будет читаться,забыла сделать сразу-теперь всё
tina65   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Крутуха   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 08:47 (ссылка)
Очень мелко,ничего не могла прочитать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:15ссылка
ага, это специально?)))
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо. Хочу попробовать. А соды добавлять не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:23ссылка
Спасибо тебе за рецепт!!
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку