Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве |
. Мужчины без ума!
Гарнир к этому жаркому не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним.
Ингредиенты на 6 порций:
• 1 кг говядины
• 2 ст.л. муки
• 120 г томатной пасты
• 600 г картофеля
• 1 крупная луковица
• 6 зубчиков чеснока
• 400 мл куриного или мясного бульона
• 400 мл темного пива
• 300 г замороженного горошка
• соль и перец по вкусу.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |