Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Цитрусовый конфитюр с яблоком и имбирем |
Оранжевый плод!
Терпко-пахучий и плотный...
Ты наливаешься дремотно
Под солнцем где-то на юге
И должен сейчас отправиться в рот
К моей серьезной подруге.
Судьба!
состав на поллитра:
1 апельсин
5 марокканских мандаринок без косточек с тонкой кожурой
2 небольших яблока
1 ч.л без горки имбиря(сухого, молотого). Можете взять свежий - по вкусу.
сахар - примерно 600 гр.
Все фрукты тщательно вымойте.
Апельсин порежьте дольками и выжьмите сок с мякотью.
Мандарины нарезайте тонкими дольками вместе с цедрой, убирая косточки(если есть) и белые пленочки (они хорошо убираются).
Яблоко очистите и нарежьте произвольно небольшими кубиками-ломтиками.
Все компоненты соедините в сотейнике, добавьте имбирь и сахар.
Доведите конфитюр до кипения, убавьте огонь и уваривайте на маленьком огне примерно час. Может чуть больше до загустевания сиропа. Я уваривала примерно 1 час, 5-7 минут.
Дольки мандарина размягчаются, очень похожи на мягкие цукаты. Яблоко смягчает, а имбирь оттеняет терпкий вкус цитрусовых.
Бесконечного вам чаепития!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |