Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Лимонные подушечки |
Они получаются как пончики, но гораздо интересной и с лимоном.
Состав:
С лимона снимаем цедру (на мелкой терке) и выжимаем сок. Муку смешиваем с разрыхлителем и цедрой лимона. В другой миске смешиваем сливочное масло, яйца, сметану,
перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляя лимонный сок, замешиваем мягкое эластичное тесто. Возможно, вам понадобится меньшее количество лимонного сока. Скатываем тесто в шар,
заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0, 8 – 0,9 см, и нарезаем его на квадратики по 1,5 – 2 см.
В кастрюле разогреваем растительное масло и небольшими порциями выкладываем подушечки во фритюр. Обжариваем до золотисто – коричневого цвета. Готовые подушечки выкладываем на бумажное полотенце и остужаем. Затем присыпаем сахарной пудрой и можно подавать. Чтобы сахарная пудра нанеслась равномерно, можно положить ее в пакетик, туда переложить подушечки, закрыть пакет и потрясти.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |