Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Воздушные и нежные сырники «Тенерецца» |
Для приготовления этого нежного, воздушного и тающего во рту блюда вам понадобиться:
Одно яйцо
150 грамм творога
100 грамм сыра
3столовые ложки муки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.
Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр
Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.
Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.
Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.
Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.
Приятного аппетита.
http://beliypovar.ru/vozdushnye-i-nezhnye-syrniki-tenerecca/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |