Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Израильский мокрый яблочный пирог |
|
Этот отличается от яблочных пирогов простотой и совершенно неповторимым вкусом.
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, влить растительное масло: | |
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать: | |
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму: | |
Равномерно залить тестом: | |
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут: | |
В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи: | |
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут: | |
Пирог слегка остудить, освободить от формы: | |
Нарезать кусками и подать: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |