Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рыба с грибами на шпажках |
Потребуется:
Филе красной рыбы (кета, нерка) 600 грамм
Мелкие шампиньоны – 300 грамм
Репчатый лук – 2 головки
Яйца – 2 штуки
Соевый соус
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Шампиньоны отварите в воде, 5-10 минут после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.
Рыбу порежьте крупными кубиками, лук – кольцами.
Рыбу, грибы и кольца лука переложите в миску, полейте соевым соусом, размешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.
Затем в любой последовательности нанизайте на шпажки кусочки рыбы, грибы и луковые кольца.
Аккуратно обваляйте в муке каждый шашлычок. Для этого просто насыпьте муку тонким слоем в плоскую тарелку и держа за край шпажки прокатите начинку по слою муки.
Размешайте яйца вилкой до однообразного состояния, но не взбивайте. Окуните шашлычки в яичную смесь.
Затем обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон. По 5 минут с каждой стороны.
Украсьте лимоном и маслинами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |