Цитата сообщения Лилёша
1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёного лука
5-6 шт.чёрных оливок
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.
Из теста вырезать 2 круга,
на один круг положить немного начинки,
Начинку можно делать любую.
прикрыть вторым кругом,
немного придавить руками.
отметить середину,
края разрезать как показано на фото, на части.
Взять одну часть свернуть и положить в середину.
Остальные части тоже свернуть и положить поближе к середине.
Сформировать цветок. Помазать яйцом,поставить в духовку 180 гр. 25- 30 минут.
Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!