LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+135 )
_
-
c
tv
+-
-
(1176)
TV
(118)
(743)
(8)
(304)
(194)
(72)
(649)
(28)
(346)
(1)
(67)
(4)
(4)
(111)
(4)
(9005)
say7.info
(6)
(1)
(13)
(2)
(789)
(4)
(58)
(950)
(9)
(125)
(908)
(3)
,
(2)
, , ,
(1)
(2)
(153)
(14)
(1)
(441)
(34)
(8)
(109)
(62)
(17)
(207)
+-
(11)
ר , ,
(100)
(3303)
(6649)
(107)
(3)
(2)
(36)
(141)
(2790)
(1)
(3)
(37)
(18)
(635)
(126)
(12)
(20)
-
(1)
(26)
(63)
(6)
(24)
-
(5)
(1)
(4)
(5)
(284)
(103)
(300)
(1)
(48)
(6)
(12)
(7)
(4)
(12)
(1)
(1)
(99)
-
(120)
-
: 296
(3)
-!
: 422
(4)
: 13
(0)
: 179
(1)
: 1160
(9)
-
(4613)
.
-
(3)
, , ...
.
-
(2)
. ...
: .
-
(0)
. : . ! ...
.
-
(0)
.
- .
-
(0)
. , , ...
-
(1)
: 123267
: 3
-
-
e-mail
-
(700)
MISTER_MIGELL
Nannna
AVE-Elvira
_
?
?
Al_lexandra
anngol
Arnusha
BARGUZIN
Elmak
gramata
Irina_Karpenko
justvitek
LAIMA852
LediLana
Liepa_Osinka
lipa_fv
Liudmila_Sceglova
lup51
Luyda52
mariabest247
Martina25
marusya_esk
mimozochka
Nina62
Rietta
Rost
rybka643
sandra50
TAN4IK13
tantana
Tarelkin2
yanatvr
_
5819
_
52
_
__
_
-
66
_
_
_
_
_
52
_
-
(25803)
Anna_Trevisan
Enigmatica
Ermara
Galinka_T
Gulbar
Iren9
Katra_I
Larisik
Litna
Ludmila_Shcherbakova
Marina7713
Milaja_moja
RitmUspexa
SummerLilia
SvetlanaS36
Veh07
Vikesha
Xianni
ZIMA_ZIMA_LETO
antareks
echeva
i_66
kru4inka
kul6babka
larchik2000
lelyapepa
loreley26
milana07
tytsy55
_
_
_
_
__
_
_
-
_
_
111
_
_
_
7
-
_
-
: 29.05.2009
:
:
: 176010
:
, 03 2011 . 21:53
+
, , , , .
:
– 300
– 350
:
. , , , . , . , , . 2 , , .
100 150 , .
– 50 50 , .
, .
, , .
.
100 – , .. .
: , 100 , . , , , – .
, , , , .., .
. , - , , . , , , .
, ( !) . . .
http://zametkipovara.ru/vypechka/testo/rzhanaya-zakvaska-dlya-xleba/#more-4226
:
:
247
:
19
0
19
247
0
247
0
19
0
<a href="http://amari02.ru/post182922897/">Ржаная закваска для хлеба</a><br/> Используя эту универсальную закваску можно выпекать различные варианты ржаного и пшеничного хлеба без использования дрожжей, а, как известно, бездрожжевой хлеб не только не вреден, но и очень полезен для здоровья. Состав: Ржаная мука – 300 гр Сырая вода – 350 мл Приготовление: Приготовление закваски происходит в течение пяти дней и требует от Вас лишь небольшого участия. Заквасочный хлеб считается живым, поэтому подходить к выращиванию закваски нужно, как к воспитанию живого существа, тогда она удастся на славу. Муку для закваск... <a href="http://amari02.ru/post182922897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 03 2011 . 22:21 (
)
!!!
, 04 2011 . 00:53 (
)
. .
verynchek
, 04 2011 . 20:24 (
)
. .
, 20 2011 . 11:49 (
)
!
-
, 07 2012 . 11:29 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA