-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21223
 омментариев: 139438
Ќаписано: 176096


Ўоколадный торт с персиками

—уббота, 23 »юл€ 2011 г. 20:58 + в цитатник
196303 (400x266, 26Kb)

вместо персиков отлично подойдут так же консервированные груши.

» н г р е д и е н т ы:
Ѕисквит:
2 €йца
125 г сахарного песка
50 мл растительного масла
50 мл молока
150 г муки
5 ст. л. порошка какао
1/2 пакетика разрыхлител€

Ќачинка:
2 банки по 850 г консервированных персиков
2 пакетика желе дл€ торта
2 ст. л. сахара

Ўапка шоколадных сливок:
600 мл сливок
2 щепотки ванилина
100 г горького шоколада (если нету, то + 4 ст. л. какао)
2 ст. л. какао

тертый шоколад на украшение

ѕ р и г о т о в л е н и е:
ƒуховку нагреть до 200—. яйца взбить миксером с сахаром на самой высокой скорости, минут 15. ƒобавить растительное масло с молоком и снова взбить, еще минут 5-8. ћуку смешать с разрыхлителем, какао и всыпать в €ично-молочную смесь. “есто хорошо вымесить в начале на большой скорости, затем минуты 3 на маленькой.

«атем выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (диаметр 26 см) и поставить в духовку. ¬ыпекать 45-50 минут (в зависимости от духовки, смотрите, и провер€йте спичкой). «атем вынуть форму из духовки и дать хорошо остыть.


ќсторожно вынуть корж из формы. ¬ерхнюю корочку аккуратно срезаем острым ножом, что бы как бы оголить м€киш.

 онсервированные персики выложить на дуршлаг, сок собрать.  орж положить на блюдо. ¬округ него установить бортик разъемной формы. 500 мл сока от персиков отложить. ќставшимс€ пропитать бисквит. ѕоловинки персиков разложить на корже, как можно плотнее друг к другу.


ѕриготовить заливку дл€ торта из 500 мл собранного персикового сока и пакетиков желе дл€ торта, согласно инструкции.  огда будете варить, смесь приобретет очень мутный белый цвет.

Ќе пугайтесь (кто готовит желе дл€ торта в первый раз), когда он будет остывать, мутность вс€ пройдет и желе станет стекл€нно-прозрачным.
ƒать желе чуть остыть (но не сильно, оно очень быстро схватываетс€) и залить получившейс€ массой персики и дать хорошо остыть. я вынесла на балкон и в течении 5-10 минут желе было готово.


—ливки взбить миксером в течении 1 минуты. ƒобавить загуститель, порошок какао, растопленный (подостывший) шоколад (€ его топила в микроволновке, там он не так сильно нагреваетс€, как на вод€ной бане), 1 ст. л. сахарного песка, ванилин и еще раз хорошо взбить до устойчивых пиков.  ому хочетс€ более плотного мусса, то можно добавить распущенный желатин.

ѕолучившиес€ шоколадные сливки распределить поверх персиков и осторожно разравниваем.
“орт поставить в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. ѕеред подачей на стол, посыпать тертым шоколадом.

forum.say7.info/topic25903.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

marianna61   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юл€ 2011 г. 21:01 (ссылка)
Ќа вид красиво, наверное и очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 »юл€ 2011 г. 21:15ссылка
€ тоже себе представила такую вкусн€тину-об€зательно сделаю
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку