Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Ореховый пирог |
Тесто:
- 200 г масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- разрыхлитель
- 350-400г муки
Начинка:
- 300 г грецких орехо
- 150 г сахара
- 2 ст. л. меда
- 200 мл сливок 30%
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, муку. Убрать тесто в холодильник пока готовим начинку.
Орехи порубить ножом. На сухую сковороду высыпать сахар, плавить его до коричневого цвета, добавить мед и сливки. Когда закипит, высыпать в сковороду орехи, перемешать, отставить.
Достать тесто, распределить по противню, присыпанному мукой, выложить начинку. Выпекаем примерно 30 минут при t 180-200 С.
с одноклассников
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |