Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОГ С РЫБОЙ |
/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> ----------------------
Это пирог из дрожжевого теста. Продукты для теста:
мука 4-5 стаканов
молоко 1,5 стакана
вода 1 стакан
сл. масло 50 гр
растительное масло 50 гр
дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 гр)
яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 3 ст. ложки
Для начинки:
треска 1,5 кг
яйца 5 шт
лук зелёный пучок
пряности, специи по вкусу
Приготовление.
Сначала развожу дрожжи в смеси тёплого молока и воды, добавляю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. Жду, когда дрожжи начнут подниматься
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 яйца
Добавляю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто
Муку добавляю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а мягким, упругим
Часа 2 ждём, пока тесто поднимется
Теперь начинаем заниматься начинкой для пирога. Рыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке
Добавляем пряности по вкусу, я добавила смесь ароматной приправы для рыбы
Перемешиваем
Измельчаем чёрный перец и немножко муската
Добавляем к рыбе, перемешиваем
Отдельно измельчаем зелёный лук и яйца
Смешиваем отдельно
Начинка готова. Можно приступать к разделке теста. Делим его на 2 неравные части. Первая (побольше) для дна пирога, вторая (поменьше) для его верха.Ракатали дно и уложили на слегка смазанный противень
Укладываю слой рыбы
Вторым слоем идёт слой лука и яиц
Укрыли вторым слоем теста, смазали яйцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200˚
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |