Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ |
Яйца 4 шт
сыр плавленный 250 гр
сахар 1,5 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 стакан
грибы (шампиньоны или любые другие) 400-500 гр
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
перец по вкусу
сыр пармезан 30 гр для посыпки
Приготовление.
Сначала обжариваем чеснок и лук
Потом добавляем грибы
Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром
Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния
Добавляем разрыхлитель
И муку
Тесто хорошо перемешать, лучше лошкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!
Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены
И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем
Половину теста выкладываем в форму
Потом грибы
Потом снова тесто
Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов
Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился!
И украшаем листиками базилика
И угощаем близких!
Это вкуснятина!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |