Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Оладьи из кукурузы и цуккини |
Что нужно на 5 порций оладий из кабачков:
Как приготовить оладьи из кабачков:
1. Просеять муку, пекарский порошок и соль в миску. Приправить перцем. При помощи вилки взбить молоко и яйца в чаше до однородной консистенции. Влить смесь в муку. Перемешать до однородной массы. Срезать зерна кукурузы с початков и добавить вместе с тертым цуккини к мучной смеси. Тщательно перемешать.
2. Добавить достаточно масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы полностью покрыть дно. Разогреть на среднем огне. Жарить по 3 оладьи за раз, сформировывая одну из 4 ложек теста. Готовить по 3-4 мин на каждой стороне или до золотистой корочки. Оладьи должны полностью прожариться в центре и стать упругими. Выложить на решетку и охладить.
3. Оладьи из кабачков готовы.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |