Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Школьные булочки. |
Тесто
Опара
2 стакана теплого молока(500 мл)
1 стол. ложка сухих дрожжей
2 стол. ложки сахара
ложка муки
Когда опара вспенится, добавить к ней
1ч.ложку соли
ваниль
7 стол. ложек сахара
9 стол. ложек растительного масла
1 яйцо
Все размешать и влить в миску с мукой (3.5 стакана муки, у меня мерная ёмкость для сыпучих продуктов, я полагаю нужно ориентироваться не на объем а на вес муки, я кладу 3 раза по 250 мг и если нужно подсыпаю еще до такого состояния чтобы тесто не растекалось по столу а формировало более-менее шар)
Тесто не вымешивается особо, минут 5 от силы, оставить в кастрюльке на час подходить. Потом формовать восьмерочки и сразу на противень выкладывать. Оставить пока не увеличатся вдвое(час-полтора) , смазать яйцом, посыпать кунжутом и в тёплую духовку(ни в коем случае не в горячую!) до зарумянивания .
utroforum.ucoz.ru/forum/50-1261-1"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |