Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ГОТОВИМ КУРИЦУ В БАНКЕ !В СОБСТВЕННОМ СОКУ |
Курица в банке от Shera812
Курочка в банке
курица
соль
перец
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки,а то потом не достанете.
Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.
Далее :
1- только курочку - и НИ КАПЛИ воды - она сама даст сок!
2- ставим в холодную духовку, они потихонечку вместе нагреются,
но для того чтобы все-таки банка не лопнула - я ставлю ее в глубокую сковородку,выстеленную полотенечком... ну так..на всякий случай..
3- так как у меня сроду не было банки с термостойкой крышкой,а только обычная 2-литровая ( 3-х в духовку мою не лезет)-так вот..я накрываю ее фольгой - как крышечкой и обжимаю у горлышка - фольга в 2-3 слоя...
4- через пару часиков вынимаем осторожненько - это фантастика !!!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |