Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры |
Метки: вязание |
Чудо чай от аллергии |
Лето как правило отличная пора для всякого рода развлечений и приготовления различных вкусностей из овощей и фруктов.
Но не стоит забывать, что это и еще пора всевозможного цветения трав и растений вызывающих аллергию у большого количества людей.
И тогда даже самые вкусные яства не милы.
Сам лет 10 страдал аллергией. Как только приходил август месяц так все слезы из глаз и дышать трудно становилось, пока один старик мне посоветовал отличный и простой чудочай от аллергии.
Метки: медицина и здоровье |
Ветка Сакуры |
Предлагаю шикарную композицию для любителей восточных инетьеров от мастерицы Алесон
Вот такую ветку мы будем творить.
Для работы нам потребуется:
Проволока для каркаса
Проволока для плетения 0,3- 0,4 мм немного
Паетки ракушки
Бусинки 0,5
Мелкий бисер для тычинок
Гипс и ПВА
Акриловая краска и лак
Подставка и Веер и декор
И так приступим:
Из проволоки делаем каркас.
Метки: рукоделие |
Жакет, сумка и юбка |
Метки: вязание |
лечимся чесноком |
Многие заболевания, такие, как:
можно вылечить чесночной настойкой. Для этого 100 граммов чеснока нужно очистить, поместить в стеклянную бутылку, залить 2 стаканами водки. Закрыть крышкой, взболтать, обернуть бутылку темной тканью или бумагой и поставить в прохладное место. Через 2 недели процедить. Принимать настой нужно по 25 капель с теплым молоком за 15-20 минут до еды 3 раза в день.
Отдышку можно вылечить ценным старинным рецептом (если нет противопоказаний: гиперацидного гастрита). Тщательно смещать: 1 литр мёда, сок 10 лимонов, 10 головок чеснока, пропущенных через мясорубку или чесночницу и оставить смесь закрытой в банке на 1 неделю. Пить 1 раз в день по 4 чайные ложки, медленно съедая одну ложку снадобья за другой. Принимать ежедневно, без перерывов. Этого количества должно хватить на 2 месяца.
Узнайте о пользе чеснока и его применении в лечебных целях в продолжении статьи "Лечение чесноком. Чеснок - Ваш Друг, лечит он любой недуг - 2"
Узнайте, как с помощью чеснока можно снизить уровень холестерина в крови
Также ознакомьтесь со следующими
1. Профилактика простудных заболеваний.
3. Выведение бородавок чесноком.
Метки: медицина и здоровье |
Что подарить на годовщину свадьбы |
советуем дарить подарки из материала, символизирующего ее название.
Зеленая свадьба – счастливый день бракосочетания. Символ молодости и свежести зеленой свадьбы - листья мирта в свадебном венке.
Метки: разное |
Полезные советы по замачиванию и посеву семян |
Метки: цветы сад огород |
правильно выбрать мед и отличить натуральный мед от подделки |
Способ 1. В настоящем мёде отсутствует вода. Если опустить в него кусочек хлеба на 8-10 минут и хлеб размягчится, то тогда это сахарный сироп. А если хлеб затвердеет - это настоящий, неразбавленный мёд.
Метки: кулинария разное |
Подборка-Простые рецепты вторых блюд из курицы. |
Оригинальное и вкусное блюдо отбивная из курицы «шахматная» придется по вкусу всем.
Половина куриной грудки
500 гр. Свиной вырезки
Соль
Специи
Свиную вырезку слегка отбейте и разрежьте на длинные полосочки, в один сантиметр шириной. Оба края свиной вырезки должны остаться неразрезанными. Куриную грудку тоже слегка отбейте и разрежьте по всей длине на полоски, равные полоскам на свиной отбивной. Теперь вспомните уроки труда, когда мы из цветной бумаги плели коврики. Таким же методом, продевая полоску сверху вниз, мы вплетаем полоски из курицы в свиную отбивную. Края мяса сколите зубочистками. Посолите, добавьте специи на свой вкус. Раскалите масло и обжарьте отбивную с обеих сторон до готовности.
Курица в клетке
500 гр. Куриного фарша
Лук репчатый – 1 головка
несколько зубчиков чеснока
0,5 стакана молока
Мука - 3 ст. ложки
Кусок сухого белого хлеба
2 яйца
Вафельные коржи
Соль
специи
Луковицу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите, хлеб размочите в молоке. Все ингредиенты для фарша смешайте, добавьте соль, по вкусу специи и снова тщательно перемешайте.
Приготовьте кляр:
Взбейте яйца с молоком и мукой. На круглый лист вафли намажьте фарш, слоем примерно в один сантиметр, накройте вторым слоем вафли. Затем разрежьте вафли на 8 треугольников. Каждый разрезанный кусочек осторожно обмакните в кляре и сразу же обжаривайте в растительном масле с двух сторон. Получившиеся «клеточки» сложите в посуду и поставьте в горячую духовку для запекания минут на 15-20.
Ролы из курицы
Филе 1 курицы
Петрушка
укроп
Мелко нарежьте петрушку и укроп и перемешайте. Для вкуса можно добавить немного душистого перца. Куриное филе нарежьте на полоски, шириной 5 сантиметров, отбейте, слегка посолите. В центр каждой нарезанной полоски выложите зелень, полоски скрутите и края скрепите зубочистками. Запекать такие рулеты можно в фольге, в духовке при 200* С или сварить в пароварке в течение 25-30 минут. Готовые рулеты можно завернуть в листья салата, получится отличная закуска.
Рулетики из курицы «Умелая хозяйка»
1 курица
2-3 головки лука репчатого
1 морковь
100-150 гр. Кураги (можно заменить черносливом или яблоками)
Тесто:
1 стакан воды
1 яйцо
Соль
Мука
Замесите тесто, такое, как на пельмени и выдержите на холоде 1 час.
Курицу вымойте и отварите до готовности. Отделите мясо от костей.
Сделайте начинку: куриное мясо перекрутите на мясорубке, посолите, добавьте специи и перемешайте. Курагу тщательно промойте в горячей воде, чтобы она стала мягкой и нарежьте соломкой. Добавьте её в мясо.
Из теста раскатайте тонкие сочни, диаметром 10-15 сантиметров. Верх лепешки смажьте маслом и положите начинку тонким слоем. Лепешку скатайте в рулет, боковые части заверните, чтобы не вытекал сок. Доведите до кипения куриный бульон, сложите в него рулеты и тушите минут 10-15.
Приготовьте зажарку: На сковороде спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь. При желании можете добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Выложить эту смесь на рулеты и протушите еще пару минут.
Такие же рулетики можно тушить в пароварке. Лист пароварки смажьте маслом, выложите вкруговую на него готовые рулетики, поставьте лист в кастрюлю (вода уже должна кипеть) и варите в течение 30-35 минут. По такому же принципу в мантоварке я готовлю ленивые вареники из картошки.
Готовить это блюдо необходимо сразу перед употреблением.
Рулет из курицы с копченостями
Куриные грудки (филе) – 3-4 штуки
Плавленый или мягкий сыр - 150 гр.
Корейка или копченое мясо – 200 гр.
Тыквенные семечки или орехи – 20 гр.
Горчица
сыр
Соль
перец
Для того чтобы легче было сворачивать рулет, делайте его на пищевой пленке. Нарежьте куриные грудки плоскими широкими полосками, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Выложите внахлест отбитое мясо на пленку по длинной стороне. Так же, как и филе, нарежьте корейку и выложите поверх куриного мяса. Семечки или орехи обжарьте, измельчите и смешайте с горчицей и сыром. Эту смесь распределите по всей поверхность корейки, аккуратно сверните рулет и перевяжите его ниткой (пищевую пленку используйте как вспомогательный материал, не заворачивая её в рулет). Для образования красивой румяной корочки можете смазать его яичным желтком или сливочным маслом. Разогрейте духовку. Выложите рулеты в посуду для запекания на фольгу и готовьте минут 25-30 при 180-200* С. Когда рулет будет готов, дайте ему немного остыть и только потом убирайте нитку.
Котлеты из курицы
500-600 гр. Куриного филе
50 гр. Орехов (желательно кешью)
1 головка лука репчатого
1 яйцо
Немного сливочного масла
Возьмите 450-500 гр. Куриного филе, слегка отбейте, обмажьте специями, можно просто чесноком, перчиком, слегка смазать майонезом или подержать в соевом соусе. Из оставшегося мяса приготовьте фарш: на мясорубке прокрутите филе, лук, добавьте измельченные орехи, соль, перец, яйцо, немного сливочного масла для сочности и хорошо перемешайте.
Подготовленный фарш уложите на филе. Сверните мясо в форме котлеты. Запанируйте в сухарях и обжарьте в масле.
Зразы «Курочка Ряба»
500 гр. Куриного филе
1 головка лука репчатого
4 столовые ложки молока
Соль
Специи
Яйца
Сухари
Мука
Масло
Для фарша:
2 ст. ложки грецких орехов
50 гр. Тертого сыра
50 гр. Размягченного сливочного масла
Приготовление фарша:
Грецкие орехи измельчите. Смешайте вместе все ингредиенты для фарша. Посолите по вкусу.
Куриное мясо вместе с луком пару раз перекрутите на мясорубке, добавьте молоко, соль и перец. Из этой массы сформируйте несколько круглых лепешек. В середину каждой лепешки выложите фарш и скатайте их в форме шариков. Яйцо взбейте, смочите в нем приготовленные зразы. Смешайте сухари с небольшим количеством муки, запанируйте в этой смеси зразы и обжарьте в масле на медленном огне.
domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/chto_prigotovit_iz_uzhin_iz_kuricy_prostye_recepty_vtorykh_bljud_iz_kuricy_recepty_prigotovlenija_8/74-1-0-1245
Метки: кулинария |