Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Запечённый слоёный мясной рулет в беконе |
Запечённый слоёный мясной рулет в беконе - это невероятно вкусная закуска. Очень ароматная. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
- Шампиньоны — 250–300 г
- Бекон нарезной — 200 г
- Лук — 1–2 шт
- Моцарелла — 100 г
- Томаты вяленые в масле — 100 г
- Сыр тертый — 100 г
- Сухари молотые — 3–4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Прованские травы — по вкусу
Приготовление с xaa.su/2bpy:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите.
В Фарш (можно прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (они идеально идут к мясу).
Полученную массу тщательно перемешать.
Нарезать моцареллу кубиками.
Нарезать вяленые помидоры.
В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.
Разделить фарш на 3 части.
Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.
Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры.
Каждый слой немного утрамбовывать.
Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.
Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона.
Форму накрыть фольгой и запекать 1 час при 200°C.
Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.
После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться. Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус.
Готовую запеканку-рулет можно подавать горячей с гарниром.
В холодном виде прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба.
С начинкой можно экспериментировать, подобрав ее на свой вкус! Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |