-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Запечённый слоёный мясной рулет в беконе

Среда, 14 Марта 2018 г. 18:59 + в цитатник

Запечённый слоёный мясной рулет в беконе - это невероятно вкусная закуска. Очень ароматная. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.


4554757 (604x421, 216Kb)

image09u0ju (604x400, 160Kb)

Ингредиенты: 

- Фарш мясной свино-говяжий — 500 г

 - Шампиньоны — 250–300 г 

- Бекон нарезной — 200 г 

- Лук — 1–2 шт

 - Моцарелла — 100 г 

- Томаты вяленые в масле — 100 г 

- Сыр тертый — 100 г 

- Сухари молотые — 3–4 ст. л.

 - Масло растительное для жарки

 - Соль — по вкусу 

- Перец черный — по вкусу 

- Прованские травы — по вкусу

 Приготовление с xaa.su/2bpy: 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем. 

Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите. 

В Фарш (можно прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (они идеально идут к мясу).

Полученную массу тщательно перемешать.

Нарезать моцареллу кубиками. 

Нарезать вяленые помидоры. 

В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку. 

Разделить фарш на 3 части.

Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать. 

Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры.


669870809Z (604x426, 182Kb)
 

Каждый слой немного утрамбовывать. 

 Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.

Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона.

image4557 (604x400, 131Kb)

Форму накрыть фольгой и запекать 1 час при 200°C.

Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить. 

После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться. Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус.

Готовую запеканку-рулет можно подавать горячей с гарниром.

В холодном виде  прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба.

С начинкой можно экспериментировать, подобрав ее на свой вкус! Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью.. 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку