Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованная тыква. |
Маринованная тыква - очень вкусная закусочка. Она маринуется с луком и перцем. Получается очень ароматная . Если Вы любите тыкву, то такой вариант её приготовления обязательно Вам понравится.
Ингредиенты:
300-350 г. тыквы (уже очищенной от кожуры и семечек)
2-3 шт. сладких болгарских перца
1-2 шт. сладкого салатного лука
4 зубчика чеснока
Для маринада
600 мл. воды
50 мл. растительного масла
90-100 мл. винного уксуса
5 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
10 горошин перца (разного: чёрного, белого, зелёного, душистого...)
3 лавровых листочка
5 бутонов гвоздики
1/2 ч.л. корицы
Приготовление с xaa.su/TbC
Нарезать сырую тыкву кусочками или брусочками (у меня сердечками))), перец полосками, лук полукольцами, чеснок пластинками.
Сложить в посуду для маринования.
В кастрюлю налить воду, положить специи/пряности, влить масло и уксус, довести до кипения и кипятить 3-5 минут.
Горячим маринадом залить подготовленные овощи, дать остыть и убрать на холод, где они и будут мариноваться 3 дня.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |