-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21254
Комментариев: 139370
Написано: 176352


Маринованная тыква.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:44 + в цитатник

Маринованная тыква - очень вкусная закусочка. Она маринуется с луком и перцем. Получается очень ароматная . Если Вы любите тыкву, то такой вариант её приготовления обязательно Вам понравится.


WxKNVzrGZik (604x461, 165Kb)

Ингредиенты:

300-350 г. тыквы (уже очищенной от кожуры и семечек)
2-3 шт. сладких болгарских перца
1-2 шт. сладкого салатного лука
4 зубчика чеснока
Для маринада
600 мл. воды
50 мл. растительного масла
90-100 мл. винного уксуса
5 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
10 горошин перца (разного: чёрного, белого, зелёного, душистого...)
3 лавровых листочка
5 бутонов гвоздики
1/2 ч.л. корицы

Приготовление с xaa.su/TbC

Нарезать сырую тыкву кусочками или брусочками (у меня сердечками))), перец полосками, лук полукольцами, чеснок пластинками.
Сложить в посуду для маринования.
В кастрюлю налить воду, положить специи/пряности, влить масло и уксус, довести до кипения и кипятить 3-5 минут.
Горячим маринадом залить подготовленные овощи, дать остыть и убрать на холод, где они и будут мариноваться 3 дня.


 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 28 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ir22ina   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо. Тыква жутко полезная. А что еще можно из нее сделать. Ну, кроме оладий.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:47ссылка
- ярко-красную тыкву (сырую) натереть,+ растительное масло + мед +лимонный сок+растолочь кедровых орешков. Всё по вкусу. За уши не оттянешь.
- полоски тыквы толщиной в 1 см поджарить на раст.масле с 2-х сторон, чуток припустить и выложить на гренки из хлеба типа солодового с изюмом и полить медом.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:12ссылка
Я так поняла, что первое варить не надо?
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:16ссылка
Ээээ..какое, в смысле - первое ?
суп, штоле?..)))
Нина_Калиниченко   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо!Подходит ли данный рецепт для длительного хранения?
Ответить С цитатой В цитатник
Eva_Alen   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2016 г. 13:47 (ссылка)
Проверим на практике.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку