Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Домашняя колбаса из мяса индейки. |
Встретился мне один замечательный рецепт колбасы из индейки, но я думаю, такую колбасу можно приготовить и из куриного мяса. Очень заинтересовал набор ингредиентов, так что такую колбасу надо однозначно попробовать. Если Вы любитель домашних деликатесов, то знакомьтесь с рецептом и готовьте. Это будет очень вкусно, даже без сомнения.
Из этого набора ингредиентов можно приготовить 10-12 колбасок
Потребуется:
800-850 г индюшатины с голени (вес чистого мяса)
200 г копченой жирной грудинки
250 мл яблочного сидра*
хорошая горсть чернослива, мелко порезанного
соль, черный перец
1/4 ч.л. корицы
5-6 листиков свежего шалфея, мелко порезанного
1 ст.л. картофельного крахмала**
250 мл молока или больше при необходимости**
свиные кишки - около 1 м
В рецепте указан Сидр , но можно просто взять просто яблочный сок без сахара
если делаеть из такой массы котлеты, то молоко и крахмал не нужны.
Приготовление по материалам сайта: cezeriye.livejournal.com/64942.html
Мясо предварительно засолите, уберите в холодильник на ночь.
Уварите сидр или сок до объема 3 ст.л., положите в получившийся сироп чернослив.
Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, затем пропустите грудинку через мелкую решетку. Добавьте пряности, соль, если нужно, чернослив и вымесите фарш хорошенько. Добавьте молоко с крахмалом - фарш должен быть мягким, вымесите как следует до однородности.
Набейте кишки фаршем, перевязывая кишку через равные промежутки. У меня получилось 11 колбасок.
Обмойте колбаски, обсушите полотенцем и дайте полежать несколько часов, а лучше повисеть в прохладном месте.
Обжарьте колбаски на среднем огне на сливочном масле до готовности, периодически переворачивайте.
Всё просто, только начните готовить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |