Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хлебец печёночный со свеклой. |
Очень вкусный этот печёночный хлебец со свеклой. Это можно сказать закуска, которую можно подать и в горячем и в холодном виде. Она в любом виде вкусная. Попробуйте! Разнообразие блюд на столе всегда радует глаз!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки манки
1 средняя свекла
1 луковица
1 пакетик разрыхлителя
Соль, молотый черный перец
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/pechenochny-j-hlebets-so-svekloj/
Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку:
Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать:
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут:
Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут:
При подаче нарезать поперек ломтиками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Очень вкусный этот печёночный хлебец со свеклой. Это можно сказать закуска, которую можно подать и в горячем и в холодном виде. Она в любом виде вкусная. Попробуйте! Разнообразие блюд на столе всегда радует глаз!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки манки
1 средняя свекла
1 луковица
1 пакетик разрыхлителя
Соль, молотый черный перец
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/pechenochny-j-hlebets-so-svekloj/
Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку:
Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать:
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут:
Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут:
При подаче нарезать поперек ломтиками.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |