-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Хлебец печёночный со свеклой.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 08:02 + в цитатник

Очень вкусный этот печёночный хлебец со свеклой. Это можно сказать закуска, которую можно подать и в горячем и в холодном виде. Она в любом виде вкусная. Попробуйте! Разнообразие блюд на столе всегда радует глаз!


pechenochniy-hlebec-so-svekloy_7 (300x209, 52Kb)


Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки манки
1 средняя свекла
1 луковица
1 пакетик разрыхлителя
Соль, молотый черный перец

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/pechenochny-j-hlebets-so-svekloj/


Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_2 (300x200, 54Kb)

Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_1 (300x200, 49Kb)

Массу выложить в смазанную форму для запекания:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_3 (300x200, 47Kb)

Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_4 (300x200, 33Kb)

Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_5 (300x200, 49Kb)

При подаче нарезать поперек ломтиками.
pechenochniy-hlebec-so-svekloy_6 (300x207, 52Kb)


 
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 80 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:19 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dudnik   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:32 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЁНА_БУЛИЧ   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:57 (ссылка)
Так просто и полезно,красота!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 09:30 (ссылка)
Оригинальное сочетание!
Ответить С цитатой В цитатник
ritenuto   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо. Интересное сочетание продуктов. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:51 (ссылка)
Шрек_Лесной, Вкусняшка! Забираю, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Hope2411   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Можно этот хлебец приготовить в картонной упаковке от сока, если предварительно отрезать все пластиковые части (если они есть) и как крышку по 3-м сторонам вырезать одну из боковин (крышка будет сверху!). Залить массу чуть ниже отверстия от пластиковых частей, а сверху прикрыть вырезанной крышкой. Потом крышку можно просто отогнуть. Этой тарой можно пользоваться несколько раз. Я так выпекаю мясные хлебцы и рулеты.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:34 (ссылка)
спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:45 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Керол   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кассиапея   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибочки, люблю все оригинальное и простенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт, только я немного видоизменила. У нас не используется манная крупа. Я заменила ее геркулесом. Получилось очень вкусно!
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Очень вкусный этот печёночный хлебец со свеклой. Это можно сказать закуска, которую можно подать и в горячем и в холодном виде. Она в любом виде вкусная. Попробуйте! Разнообразие блюд на столе всегда радует глаз!







Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки манки
1 средняя свекла
1 луковица
1 пакетик разрыхлителя
Соль, молотый черный перец

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/pechenochny-j-hlebets-so-svekloj/


Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку:



Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать:



Массу выложить в смазанную форму для запекания:



Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут:



Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут:



При подаче нарезать поперек ломтиками.



 
 

Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку