-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


А вот Вам и кабачки под грибочки!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:02 + в цитатник

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

collage_photocat (700x700, 263Kb)

 

 

 

Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки.

Рассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.


Ингредиенты :

Кабачки  (молодые)  - 1,3 кг;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Перец молотый черный - 1 ч.л.;
Масло растительное - 100 г;
Чеснок  (измельченный)  - 2 ст.л.;
Укроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  - 1 пуч.;
Перец горький  (по желанию)  - 0,5-1 шт;
 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1


Кабачки порезать длинными брусочками.

Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. 

 

 

 


Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения?  NewStroy  к Вашим услугам.  Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться  со всеми предложениями и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

Безымянный (410x85, 8Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 463 раз
Понравилось: 107 пользователям

Ni04na40   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:10 (ссылка)
надо попробовать. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:29ссылка
Конечно! Рецепт не сложный
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Phoenix_SB   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо, забираю себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:40 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за интересный рецепт! Утащила в свою копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 05:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:04 (ссылка)
а если не закатывать, то дольше должны постоять или после 3-х часов можно уже кушать? /мы просто не консервируем, негде хранить/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Августа 2013 г. 11:12ссылка
Вчера сделала на пробу. Вкусно! Через три часа можно на стол. У нас так и получилось - часть закатала, а часть съели.
Анайка   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо!Сделаю на зиму.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Формус   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:36 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо, сделаю на пробу!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:44 (ссылка)
А сразу есть можно?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Светлана58   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_чулкова   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:48 (ссылка)
СПАСИБО,ТАК ПРОСТО.....
Ответить С цитатой В цитатник
Udjina   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 02:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо, я уже сделала по этому рецепту, вкуснятина обалденная.
Ответить С цитатой В цитатник
Змейка2   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zadorozhnadiya   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо.Очень простой рецепт. Осенью сделала, сейчас открыла, домашним понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:56 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Тарина0102   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marinapetrova1950   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2018 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку