Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Домашний оливковый майонез. |
Салатики любите? Тогда для них лучше сделать домашний оливковый майонез. Прекрасный получается продукт. Натуральный. Можете не переживать о разных добавках. Процесс приготовления не сложный. Знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
2 куриных яйца
растительное рафинированное масло — 1-2 стакана
соль
сок 1/3 лимона
оливки — 150 г
горчица – 1 чайная ложка
Процесс приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369241572
Берём оливки без косточек / в рецепте использованы бурые, можно купить любимые свои /
С помощью блендера, с насадкой для измельчения, перемалываем оливки в однородную массу.
Затем добавляем сырые куриные яйца и сок третей части лимона. Солим продукты и кладем к ним чайную ложку крепкой горчицы.
Взбиваем использованные продукты блендером до однородной массы.
Затем, небольшой струйкой вливаем пастеризованное растительное масло без запаха. / именно без запаха/
В состав майонеза вы можете добавить черный молотый перец, а сок лимона заменить уксусом. Яблочный, к примеру, очень украшает вкус обычного майонезного соуса.
Используем столько масла, насколько густой и каллорийный продукт вы хотите получить в итоге.
Майонез нужно хранить в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. На воздухе верхний слой соуса, приготовленного на основе оливковой массы, быстро темнеет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |