Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Шоколадно-апельсиновый торт. |
Этот шоколадно-апельсиновый торт - почти брауни. Отличное сочетание апельсина и шоколада. Внутри получается немного влажный и чувствуется ненавязчивый цитрусовый вкус и аромат, очень приятный. Он свою нотку внёс в этот торт. Попробуйте испечь, думаю и Вам понравится этот рецепт, как и мне.
Ингредиенты:
150 гр сливочного масла
2 ст. ложки 2 ст. ложки меда
175 г. коричневого сахара (можно обычный)
150 гр пшеничной муки
1 ч. ложка пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г. темного шоколада
2 яйца
Сок и цедра 1 апельсина
Все продукты должны быть комнатной температуры
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369249148
Масло, сахар и мед взбить миксером, практически в крем. Затем добавить сок и цедру апельсина ( получается сока где то 1/2 стакана) и 1 яйцо - тоже взбить в однородную массу.
Шоколад растопить в микроволновой печи, немного остудить и аккуратно вмешать в масляно-яичную смесь. Тоже миксером, но на самой низкой скорости.
Разрыхлитель добавить в муку и по очереди - часть муки, яйцо и снова мука - смешать с масляно-шоколадной массой. Тоже на самой медленной скорости - взбивать в данный момент ничего нельзя ни в коем случае - иначе тесто потом просто не поднимется. Это правило для всех бисквитов, содержащих разрыхлитель или соду.
Сразу выливаем в форму. По рецепту форма 20 см. Действительно, теста не очень много, и если выпекать в форме большего диаметра, тортик получится очень и очень невысокий. Так что лучше небольшую форму, подходят хорошо силиконовые.
Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. последние минут 15 под фольгой, чтобы корочка не пригорела. выключить духовку и дать хоть немного остыть бисквиту в духовке. Затем аккуратненько вынуть его из формы.
Еще одну шоколадку растопить в микроволновой печи, добавить немного сливок и хорошо взбила миксером. Шоколадно-сливочной массой покрыть весь тортик.
Полезные заметки
Вы дружите с серебром ? Как то моя бабушка мне сказала , если будешь дружить с серебряной посудой, а именно готовить в ней, есть и пить с неё, то продлишь свои молодость и здоровье. Так вот, если Вы хотите продлить свою молодость и здоровье, пора подкупить немного серебра и начинать трапезничать из серебра. Предлагаю Вам посмотреть, какие недорогие серебряные стопки , имеются в «Интер Сильвере». Возможно Вам и приглянется парочка , которой не хватает у Вас дома.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |