Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Зразы «Орловские» под луковым соусом |
Весь секрет этих зраз в начинке. Эти зразы подходят практически ко всем гарнирам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В мясной фарш добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец. Тщательно вымесить: | |
На край полоски бекона выложить корнишон или брусочек огурца: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформовать лепешку. В середину выложить подготовленный рулетик. Края лепешки соединить: | |
Сформовать продолговатые зразы и выложить в форму для запекания: | |
Поместить в духовку при 190-200 градусах на 15 минут: | |
В это время на сливочном масле пассировать лук: | |
Посыпать мукой, перемешать: | |
Добавить сметану, горчицу, перемешать и прогреть: | |
Влить стакан воды, положить лаврушку, чуть-чуть подсолить и томить до легкого загустевания 5-7 минут: | |
Зразы равномерно полить полученным соусом. Вернуть в духовку еще на 15 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/zrazy-pod-lukovym-sousom-orlovskie
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |